- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
183 | 2023년 3월 식단표 및 원산지 및 영양표시 | 이소라 | 23.02.27 | 7 | |
182 | 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 이소라 | 23.02.27 | 7 | |
181 | 12월 교육자료 | 이소라 | 22.11.30 | 5 | |
180 | 12월 식단표 및 원산지 및 영양표시 | 이소라 | 22.11.30 | 8 | |
179 | 11월 식단표 및 원산지 및 영양표시 (11월9일 수정) | 이소라 | 22.10.31 | 9 | |
178 | 11월 교육자료 | 이소라 | 22.10.27 | 5 | |
177 | 11월 식단표, 원산지 및 영양표시 | 이소라 | 22.10.27 | 3 | |
176 | 2022년 전통식문화 조리체험(배추김치담기) | 이소라 | 22.10.27 | 4 | |
175 | 2022년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이소라 | 22.10.27 | 4 | |
174 | 10월 구매내역서(부식,육류물품) | 이소라 | 22.09.30 | 6 |
전체건수:233건